La roída llave del bienestar

Santiago Miranda

 

There's no you, there's only me - T. Reznor

Cerrada, la puerta en mi pasar
Oscuro, volcado en los mismos
Síntomas, del tiempo que recaigo
Malherido, por el deseo por cual fui

Deseado, concebido desde antes de los tiempos
Atestados, desde fuera de este asfixiante espacio
Inacabado, escarbo un pasado de recuerdos
No avanzo, vuelvo, al ciclo ensimismado

Dolor, enséñame de nuevo
Voy por los caminos siendo
Feliz, constantemente cayendo
Instisfecho al primer engaño
Me dejo, ser engañado
Me dejo estar en esta furia infertil
En esta dicha improductiva

¿Por qué no cambio? No hay cambio
Sino sesgos creídos, no hay estabilidad
Sino interpretaciones por siempre
No concluyentes, hay dolor y felicidad
A la par, sin motivo llegan, se van
Se transmutan lo otro a lo uno
Cómo desnudándose en su verdad

Hay belleza y soledad, hay vacío
Y gritos en eternos vacíos
Indistinguibles de un extasis, placer
Más allá de imaginario, casi originario
Hay belleza y soledad, hay un mar
Se objetos atiborrado los espacios
Un decir tenue como suplicando
Derrocar la estructura, aventar
La grieta del deseo mal llevado

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 18:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.