Divago entre los pasillos
De mis recuerdos
Intentando hallar
El baúl en el que te deje
Sin saber porque…
Porque te busco?
Porque te escondo?
Y porque me arrepentiré?
Si monótono se ha hecho
El insomnio
Y visceral este sentimiento
Que te niega
Me rehusó a primavera
Por otoño
Sin siquiera saber el motivo
Que lo gesta
Detalladamente se hace vivida
Tu sonrisa
Un lapsus único que desencadena
La incongruencia
Contradiciendo lo quise
Con lo que quiero
No hay pista al desvelo
Ni consuelo a tu vista
Un silencio tan largo
Que pareciera que no existo
Un corredor con pinturas
Imágenes e imaginación
Una inspiración tentadora
Que me desvistió
El colapso abrupto y mágico
De aquella bifurcación
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 00:21
- Categoría: Triste
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.