YA NO ESTARÁ MÁS A MI LADO

Joseph Álvarez

Una vez más,

Me encontraba una vez más allí, 

Solo, perdido, triste y

Buscando un sentido a todo esto que ya sentía perdido,

Solo quedaba dolor en mi pecho,

Y un cielo nublado sin estrellas

En una noche apunto de llover, 

Ya no habían más sonrías,

Más miradas tiernas,

Más caricias envolventes,

Ya no había nada, 

Solo un gran agujero negro dentro mío 

Qué poco a poco se iba llevando todo,

Y me dejaba más y más vacío.

Aquella tarde pude recordar sus ojos

Y los recordaba como hermosos destellos,

También recordaba su cabello,

Su voz tan dulce,

Su cuerpo tan bello,

Recordaba todo con tanto amor,

Que ese amor se escapaba del límite volviéndose dolor.

Y tal vez sea así,

Como todo quede en hermosos recuerdos con dolor,

De la tarde nublada y triste,

De aquel hombre que por amar se quedó sin amor.

 

  • Autor: Divagante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 01:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Herida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.