La última noche.

Bruno Gatica

Camino por un recuerdo y veo una imagen en el cielo, camino por aquellas calles, y aún te puedo ver, puedo mirar una silueta, veo como a lo lejos te pierdes en la nada.

Mi alma desconsolada llora, mis venas se vacían, el miedo crece en mis adentros, tengo miedo a vivir en el abandono, lloro y te busco, pero no puedo hallarte, muero como la luz en la oscuridad.

Ojos de cristal que se quiebran de amargura, días de soledad, noches de tristeza y agonía, tenebrosa soledad, prisionero de un recuerdo, muerto en vida, quizá estoy soñando o tal vez hoy sea la última noche que yo te amo.

D.A.R

 

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 05:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.