Balada triste canta, un corazón enternecido
Enmudeciendo así una soledad sonora
Al saber, que el amor se ha ido
Y alba al amanecer, ya no muestra su aurora
Más sereno canta, aunque acelerado palpita
Por las cruentas luchas, que en la vida ha tenido
Y aun sabiendo, que el amor aunque prohibido
Le ha dejado una enseñanza que nadie le quita
Y es tan grande como el amor que atesora
Que en un canto cruza el mundanal ruido
Y grita y sueña despertando la aurora
Y a muchos, que el amor los ha vencido
Balada de un corazón que vivió un sueño
Y se hizo a la mar, sin saber su derrotero
Navego el mundo con amor y con empeño
Naufragó en el tiempo junto a su velero
Balada triste de un corazón que añora
El sonido silencioso de un corazón que grita
Y enmudeciendo en su pecho hoy solo llora
Porque el amor se fue, y en su oído aun musita…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 09:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Martín Raviolo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.