GESTOS DEL ALMA

Carlos Justino Caballero

 

 

Tiempo hacía que no estaba de pie en el valle amado

y sin que nadie faltara para mi dicha plena.

 

Aún con los labios quietos la palabra llega lejos,

llega lejos la mirada aún cerrando los ojos

y es en la esencia del ser que el hombre se cataliza.

Mas como no hay fonemas para explicar lo sentido

hay que vivir lo vivido en la quietud del espacio

y con los gestos del alma traducir el sentimiento

para que llegue tan lejos como quiera la paloma.

 

 

De mi libro “De letras nacidas entre poetas”. 2013 ISBN 978-987-1977-03-1

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 09:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.