Eras una mariposa volando entre las flores
Y Pretendiste, volar entre las nubes
Sin saber que las nubes traen tormentas
Que castigaron tus alas hasta herirte.
Luego el mar se te mostro inmenso y bello
Y tú solo eras una barca libre al viento
Pretendiste conquistar el horizonte
Muchos veleros naufragaron en su intento.
ya no importa si lloré tu despedida
ha pasado tanta agua por él rio
nada importa la causa de tu partida
solo sé que fue hermoso lo vivido
si has venido en busca del pasado
el que dejaste buscando otros caminos
ya no existe el jardín de rosas rojas
allí enterré tus recuerdos y tu olvido
si hoy una lagrima intentas arrancarme
vete tranquila que ya lo has conseguido
ya no eres tú la frágil mariposa
yo voy andando el final de mi camino.
14-10-2017-H-C-L
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 19:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Adolfo
Comentarios1
Andanzas de poetas / final de la palabra / ùltimos aleteos del adios / Gusto leerte poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.