Llega ya, día en ocaso
Cuando ya tu flas no brilla
Ni en la mañana ni tarde
Porque el sol se fue por el cedro
Y cayo la lluvia en desiertos amargos
En ávido alcance y suelo ya mojado
Mañana es tarde para comenzar
Lo funesto de un todo por callar
Porque la amarga espera espero a ser demora
Y por mora callo en frío adyacente
La mañana y tarde y el ocaso no se vio
En fulgores de colores en flavo color
Y en demasiada vil irremediable
Callo por caer en inyecciones letales de lluvia
Porque ya mañana es tarde para creer
En todo un sol en un cielo azul...
Comentarios1
Cuando ya tu flas no brilla
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.