Esta canción la dedico:
En un principio a ti
En medio a tu cintura
De fondo a tu vientre
Texturas que despiertan
Los sueños que provocan
Detrás a esas redondas
Curvas que disuelven
Y pueden envolver
Lo que estimulan
Delante a los vaivenes
Femeninos de tu esencia
Oscilaciones coronadas de ti
Debajo a las líneas
Tersas, suaves,
Piernas que sostienen
Su belleza, y la tuya sobre nubes
En la cima,
A tu pelo
Que trenza sueños,
Seduce, cambia y mece.
Descendiendo
A la plegaria
A la devoción eterna de tus ojos
Abismos infinitos
laberintos que me pierden
Para salir
Sólo puedo salir, asido a tus mejillas silenciosas
Que empequeñecen tus ojos con..
Sonrisas que sólo viéndolas se miran
De frente, a tu boca
Que seduce encuentros con la mía
De repente a la seducción
que ejerces sin quererlo, sin proponerlo
que te enoja porque distrae
tu discurso, que se pierde en el silencio
que te molesta, que te halaga y que te entrega
Íntimamente, a los sabores
De tu lengua, de tu pecho y tus abismos
De cerca, de muy cerca
A tus gemidos, sometidos
Por arma penetrante
Entregados en silencio
a murmullos ruidosos que reclaman sin decirlo
¡Dime otra vez que me amas, me deseas, que te encanto!
De conforme, a tus afanes
Frecuentemente a los sueños masculinos
Que complaces
Que devoras
Que bebes
Ávidos deseos que te invaden
Que me dañan, me conquistan, me derrotan
Obstinadamente a esos,
Clímax que desesperadamente
Persigo tantas veces
Con crueldad y avaricia
Pero que...
Despiadadamente,
Con saña insólita,
me someten
Al separarse,
a esa suave calma
Que seca los sudores empapados
Que calma a los amantes arrullados
De lejos al andar despiadado
De distancias
De te pido que te vayas
De no lo sostendré sólo por sexo
Por amor, eso no es todo
La materia, material, no deja nada
Desde eterno,
al tiempo amor
que siempre siento
y al desamor que no comprendo
Y por completo, por último,
Otra vez a ti,
Que no acabo de cantarte
- Autor: El Sapo Cancionero ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2010 a las 18:30
- Comentario del autor sobre el poema: El sangrado trata de implicar ideas poéticas relacionadas, espero les guste
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.