"Para mi luna Perdida"
Todo lo que la noche es, lo son tus ojos
y mis ojos son la luz de tus labios
y mis labios son la oscuridad
con que maquillas tus ojos,
y la tristeza con que maquillas tu rostro
es mi rostro que no aguarda tristeza
y la tristeza que aguarda tu sonrisa
es la luz que resplandece la mía.
Y la luz que sobra en mi mirada
es la oscuridad que enciende tus ojos
y tu oscuridad que apaga mis días
es mi presencia que apaga tus noche…
y lo que enciende tus noches
es mi presencia de día,
y en el día mi mirada, se apaga cuando me miras
y en la noche tu mirada, es quien apaga la mía
es que justo cuando yo enciendo mis velas
tu apagas las tuyas
y aunque no podemos vernos
puedo escucharte cantar en mis sueños
justo cuando aparezco en el este
o cuando en el oeste me oculto
y en mi luz te espero
y tu esperas en la sombras
a que en un estadio de tiempo
un eclipse nos una, para amarnos en el cielo
y juntemos nuestras diferencias
para finalmente conocernos
y así cumplir mi sueño:
amar un astro corazón como el mío.
Porque todo lo que la noche es, lo son tus ojos
y mis ojos son, todo lo que el día es.
Espérame, todavía tengo esperanza
sólo necesito encontrarte…
Jaybert Jurlian Escalona
- Autor: Jaybert Jurlian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2017 a las 11:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Sin métrica
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.