A ti

Joselin Guzman



La paz que hay dentro de mi te la debo a ti,

a ti que me escuchas aún cuando nadie lo hace.

A ti, que ríe en silencio cuando no hay quien lo haga conmigo,

a ti, que me acompaña aún cuando las lágrimas brotan.

 

A ti, mi única ente que renuentemente me acaricia

me hace palpitar y danzar,

que me quita los miedos y desnuda mi alma

que llevas los paradigmas para que los rompa

a ti, que no ha soltado mi mano cuando yo me soltaría a mi misma

que no me ha dejado irme sin retorno

que me ha dejado perdurar sin limite de tiempo.

 

A ti, que no necesita le repita que es mi mas fiel compañía

que le basta con ver mi sonrisa para entender que todo esta bien,

a ti, que roba besos en el viento esperando a que nazca uno solo para la ocasión,

que relata nuestra historias en forma de canción,

y me lleva con emosión de la mano,

a ti, que se bañaría conmigo jugando en la calle bajo la lluvia 

que estaría conmigo en esos días de sol,

que las risas espontáneas no le importan 

y que en las nuevas vidas me soporta,

capaz de armarme y empoderarme.

 

Sí a ti que te debo mas que mi propia vida.

 

-Joss-  

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2017 a las 14:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola muchas gracias por leer, un saludo y feliz día!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Jareth Cruz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.