No habrá otra luna como aquella vez
En esa noche en que te encontré
Ni mil estrellas encendiéndose
Sobre la penumbra en que te besé
Más, esa noche que vió nacer
Una ilusión que amor quizo ser
Se fue con las luces del amanecer
Al igual que tu... esa noche cruel
. . . . .
Regresó la luna en noche estrellada
Mas... tu ya no estabas...
. . . . .
A otras lunas volveré...
Otras noches me verán
Esperar mil estrellas encender...
... Porque un día haz de volver !
- Autor: Martín Raviolo ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2017 a las 16:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Güell
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.