¿Qué es lo más profundo en el ser humano?
“De la superficialidad”
Lo más profundo que hay en el hombre
de muy buena voluntad son sus sueños
de los cuales él es el único amo y dueño
acompañados de sus sentimientos nobles
también lo es una sonrisa y gesto risueño
abierto y sincero; todo como la dulce miel
que se elevan hasta donde llega el infinito
lo contrario no tiene apellido ni nombre
es conformarse que apenas lo sea su piel
es torcer sus intenciones desde sus pinitos.
Por Hermes Varillas Labrador
Mi libro "CREDO POTOSINO" ON LINE de poemas místicos, DISPONIBLE EN:
https://www.autoreseditores.com/libro/10492/hermes-varillas-labrador/credo-potosino.html
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2017 a las 18:35
- Comentario del autor sobre el poema: DDPM = Domingo De Poemas Místicos
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 13
Comentarios1
Hermes, el hombre
vive y lucha por los suenos.
Un abrazo de amistad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.