¡¡UN VIAJE CON RETORNO!!
En un viaje de sombras, donde el corazón duele
duele porque no es fácil, vivir entre las sombras
la luz tan necesaria y quien nos ilumina
te harán mejor persona, tu mismo Ser quien suele,
luchar por una entrega, genuina a quien consuele
eslabones, cadenas, salir de las zozobras
entonces armoniza, agonías que tu nombras
decretos que no sirven. Luz será quien revele,
pueriles alegrías, de un cielo constelado
magia, caldero y duendes, ángeles suspendidos
y un Ser en tu interior, abriéndose alabado.
Nuestra vida puede ser, un valle deslumbrado
nuestras almas pueden ver, despiertos los sentidos
como un sencillo humano y ser iluminado.
- Autor: catia-love (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2017 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.