El amor petiso honor sanguijuela
cavará tu sangre
hasta encontrar
nuevas mieles amianto
nuevos líquidos parias
disponibles para
sangrar sobre lo sangrado
...tu falta de fe será el antídoto
bypass que sonará ,
reverberante,
cuando quieras pechear una angustia
en medio del ingol
Tu marco será el vacío cielo ,
tu tono ,
el del calor.
Rojura anestésica
que alguna vez fue dolor.
Dale
Tu falta de fe será el antídoto...
Y el compás irregulado de un corazón. Tu son.
Buenos Aires,
abril 2017
- Autor: Leandro Guillén (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2017 a las 01:09
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 117
Comentarios1
veneno y antídoto
all in one! jeje
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.