Tu corazón en mi boca

ErC

La palabra oscura se derrama entre tu cintura
cayendo de a poco por las lágrimas de mármol
en ese trayecto púbico de tu vientre y la felicidad.
Perfección en tu lluvia orgásmica,
cuerdas mágicas cada uno de tus cabellos
creando una sinfonía perdida en el recuerdo,
me fundo entre el fuego de tu mirada
en ese ígneo placer de ver tu rostro angelical-infernal.

Tartamudean los cielos al sentir tu aliento,
mi vida es un trozo de papiro milenario
enrollado en las marcas de las líneas de tus manos,
es cómodo encontrarse cerca de tu vida,
cerca de los movimientos catastróficos que das,
que regalas entre cada desastre natural,
sería pecado universal que huyeras sin dejarte amar,
sin dejarte vivir, sin dejarte respirar mi beso,
sin dejarte saborear los trozos de mi cuerpo.

Tiemblan los titanes de la tierra al sentir tu pisar,
las huellas que vas dejando en este mar de dolor
son semillas que floreces en alegrías de colores,
las montañas sonríen cuando sienten en su erosión tu esencia,
cada ave austral en su escarcha flota y trata de llegar a tu aroma,
al igual que yo hago todo eso y más por el hecho de amarte sin armonía,
de amarte con las constelaciones lunares de tu alma y cuerpo,
con los elipses que se forman en tus pecas doradas y blancas,
la sepia de mi vida se trasluce con tus destellos cósmicos,
pues la existencia en este universo torna sentido
al escuchar tu corazón en mi boca.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2017 a las 01:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: Lorenzo13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lorenzo13

    Amigo Poeta Camacho,grandiosas pinceladas de amor,cuando la magia del amor se hace presente la existencia de la vida se convierte en un regalo. Le deseo una excelente semana llena de Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.