El viento sopla con un suspiro de aliento
la soledad se vuelve vieja y fiel
Cuanto más me alejo, más te olvido
Los años te alejan, de mi mente te desvaneces
Te sueño y te anhelo, pero como todo
El anhelo también se hace viejo
De tanto esperarte, se me cansa el alma
Pero cuando respiro, en medio del gozo
Me deprime pensar en como desapareces
Te quiero conmigo, presente no ausente
Con tu amor a mi lado y poniendo mis sueños a un lado
- Autor: Lobablanca97 ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2017 a las 04:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.