Que hermosa y clara es tu naturaleza luna
que en estas fechas brilla especial y gallarda
al mirarte pienso si también te mira ella
luna de octubre , luna bella
tu resplandor es de los enamorados la esperanza
la magia de las noches
cuenta un cuento luna de dos amantes que se han perdido un día
y que bajo tu manto y las estrellas
reescribiran su historia
que sea un cuento largo y feliz como el de las mil y una noches y que para siempre tus versos lleven el mensaje
cuéntame un cuento luna de octubre
de princesas y plebeyos
de reinas del desierto
de sirenas del mar
de quién tu quieras
pero que sea una historia feliz llena de amor donde dos amantes vuelven su vida a entrelazar
y jurasen amor eterno
donde las arenas del tiempo se detienen para remediar errores
oracion a dios
ruego de amor sincero
llena hojas blancas
Con mi destino
con su nombre convierte sueños
en realidades
vierte tu encanto y dulzura
en la vida mía
llena con tu luz su camino
para que me encuentre
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 06:45
- Comentario del autor sobre el poema: A mitzy coral Flores ruiz
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.