Hoy es uno de esos días
Que no se ni como estoy
Que no sé de dónde vengo
Mucho menos donde voy
Hoy es uno de esos días
Donde embarga el sentimiento
Dónde alegría y tristeza
Se te mezclan muy adentro.
Hoy es uno de esos días
Donde te asaltan los recuerdos
Tus padres, tus amigos,
De amores que ya se han muerto.
Hoy es uno de esos días
Donde te visita la melancolía
Y ves pasar por tus ojos
Los detalles de tu vida.
Hoy es uno de esos días
Donde haces un recuento
De todos tus errores
De todos tus aciertos.
Hoy es uno de esos días
Donde haces un balance
De las cosas que perdiste
Y tuviste a tu alcance.
Hoy es uno de esos días
Que quisieras hacer un viaje
Y preparas tus maletas
Te pones tu mejor traje.
Hoy es uno de esos días
Dónde estás sentado en un andén
Como Penélope esperando
A que llegue el primer tren.
Que te lleve a mil lugares
Por campiñas y caminos
Que te traiga aliento al alma
Que te diga ¡estás vivo!
-. Par
Comentarios2
¡Muy bueno!
Muchas gracias
¡Excelente! que sentimiento de nostalgia me has trasmitido.
De eso se trata. De transmitir. De hacer que el lector se sienta identificado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.