Quiero ser un avión de papel,
ni rosa, ni azul,
Ni rayado, ni cuadriculado.
Quiero ser un avión de papel,
ni muy elegante
Ni muy elaborado,
Quiero ser un avión de papel
Ni grande, ni pequeño
Quiero ser blanco
Para que todos los lugares me marquen
Quiero ser sencillo, para no presumir.
Quiero volar muy alto , bajar una estrella
Quiero ser un avión de papel
Visitar mil lugares.
Yo quería ser un avión de papel
Un avión blanco,
Pero el tiempo me hizo amarillo
Yo quería ser sencillo
Pero me humillaron
Yo quería ser un avión de papel
Pero me he caído al mar.
Yo quería volar muy alto…
Pero no sabía volar.
Ya no quiero ser un avión de papel
Ahora solo quiero aprender a no llorar.
- Autor: la artillera de letras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 01:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: 🔥Ls. Angel
Comentarios1
¡muy bueno!
gracias Nuñez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.