Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos
La estratosfera está llena
de pañuelos blancos que estuvieron
en manos de humanos despistados
Un avión de madera, una trompeta,
la mirada de un niño, una cerveza,
sonrisas de cartón, licor de cereza
Dos burritos bebé, nanas de café,
acordeón de flores, bolsitas de té.
danzas tribales, chaquetas sin ojales
Seis por cuatro venticuatro menos
dos, veintidós, la Puerta de Alcalá
dividida por dos, no tiene solución
Fuente de caramelos, residencia
de niños, guardería de ancianos,
no recuerdo que hicimos. . .
¿Ayer votamos?
ÁGORA
Comentarios2
Las preguntas, son afirmaciones y los hechos..., quizá los hechos sean deseos..., de cualquiera menos nuestros...
Esteban
Buena reflexión Esteban
Guao fascinante escrito ÁGORA....
Saludos bella Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.