Definirse es limitarse
E identificarse es perderse.
Mi nombre mortal
No me representa.
Alimenta mi ego.
Cada vez que lo escucho,
Conjunto a falaces alagos.
En la calle resonando,
Si lo escucho,
Me doy vuelta.
Porque pienso que;
Me identifico,
Y con mi ser concuerda.
Equivocada estoy.
No soy,
Ni le pertenezco,
A la palabra que,
Al oido me susurran,
A mis espaldas,
La lengua se desgastan,
Ni a la que,
Sin previo aviso,
Me designaron en este rumbo.
No soy Agata.
Ni Julieta.
Si tengo algo que decir,
Es que tras estos dichos,
Rebota un alma inquieta.
Que no tiene nombre,
Ni etiqueta.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
- Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 10:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Adolfo, El Silente Vagabundo, Oli macnauj
Comentarios2
Somos almas sin nombre. Muy bonito!
Encantador!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.