Vamos es hora de relatarte
mi vida:
Soy una joven muy rara,
al menos eso creo,
no se que piensen los demás
pero se que me equivoque de mundo
o al menos eso creo.
No me gustan las mismas
cosas que otros , en sí otras,
y no, no hablo de nada malo
pero prefiero leer
que salir por ahí,
me gusta mucho crear cosas
y ser feliz,
me gusta esta frase:
No te confundas
ser guapa es una actitud.
Bueno al final trataré
de congenear
aunque no sepa como es
lo intentaré,
solo queda improvisar.
- Autor: Sensiges Yameroga Alviel Vordaco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 11:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.