Le llaman Papa Francisco
el de pasos peregrinos
al que del cielo sus trinos
le brinda al hombre pardisco
La majada en el aprisco
es bendición del Señor.
El es solo un hacedor
de la palabra sagrada
que ilumina en la alborada
el perdón del pecador.
Es el pastor de la grey
que heredara de aquel hijo
que desde la cruz bendijo
al que siguiera la ley.
No pesa seguir al rey
que no persigue un octavo.
Sus manos llevan el clavo
del que padeció en la cruz
y en las sombras es la luz
del que el dolor hace esclavo.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 11:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.