No hay palabras ni letras para expresar lo que siento
Que
Mi corazón sale cada día a buscar un refugio
Y que
El sol ya no basta para calentar mis días
Que
Una taza con café y leche son suficiente para existir
Que
No hay palabras para negar lo que siento por ti
Que soy como un chocolate cerca del calor que se derrite por ti
Que
No hay suficientes letras para escribir que estoy enamorado,
Que he perdido la cabeza por ti.
Porque no hay palabras y letras para
Que la gente entienda
Que la edad no importa
Que el físico es lo de menos
Que todos somos patria
Que en algún momento sentimos
Mariposas en nuestro estómago
Y no era hambre
Porque no hay tiempo
Para perder
Amémonos sin escondite
Demostremos
Que no hay barrera que nos detenga
Seamos una sola persona.
(Mi amor imposible, un amor platónico).
poema de MARFRAM___2018
- Autor: MARFRAM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 12:45
- Comentario del autor sobre el poema: las personas siempre encuentran una escusa para impedir la relaciones que te propones
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.