Respira...
Respira...
Caminando hacía ti, pensado en que me ahogo, y no se decir la palabra, que lindo suenan los pajaros, que rico huele la flor, ¿porque puedo oler acá y no en la realidad?
Respira...
Respira...
Es cuando te veo, me agarras desde mi espalda y me enfrentas a ese niño.
se parece tanto a mi, lo abrazo y le digo ¿qué haces?
Me había olvidado que jugaba y lloraba cuando algo no me salía mal.
Respira...
El guía me dijo animante a abrazarte y perdona, y dile que volveras, y pídete perdón.
Caí, me incorpore y pedí perdón.
Perdón por el pasado, presente y gracias por el futuro.
- Autor: Poemas oriana13 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.