Amor a primera vista
amor con cada palabra
amor en cada mirada
amor en cada cita.
Amor en el primer beso
Amor al cruzar la calle
Amor cuando no se miran
Amor por que se extrañan.
Amor, amor, amor
siempre es la misma cosa
amar hasta perder la respiración
hasta sentirse invensible
Sentir que uno ya no esta completo
por que amor tiene un nombre
amor en los buenos tiempos
amor en los malos.
amor cuando el esta destrozado
amor cuando te destroza a ti
amor, siempre amor
amor en cada noche fria
amor en cada recuerdo
maldito amor en cada lagrima
maldito amor en cada desvelo.
amarte ya no importa
amarnos ya da igual
tomarnos de la mano
aveces dudo que se repetira
casarnos...ahora es algo irreal
amarte ya no importa
esto es mas fuerte
esto es mas claro
amarte ya se quedo corto
yo quiero algo mas.
- Autor: la artillera de letras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 00:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.