TUVE UN SUEÑO
El arrepentimiento de un sueño
que ha concretado su cometido,
suele ser el despertar aburrido
de quien duerme sueños sin dueño.
***
Por haber soñado una brutal pesadilla
quisiera despertar sin sentirme culpable;
preferiría dulces sueños amables
y que a mi alma le hagan cosquillas.
***
Prefiero, también, recordar sueños fantasiosos,
donde imagino amores cercanos y eternos;
donde vago por infinitos cielos e infiernos
acompañado con quien juego mil juegos amorosos.
***
Y, quizás, anhelara cambiar mis soñados destinos
sin despertar de mis galardonados sueños cubiertos de glorias,
intentando, tan solo, guardar en mis selectas memorias
los buenos momentos y mejores amantes en un despertar matutino.
***
Eduardo Faucheux.
19-10-2017
- Autor: Eduardo Faucheux (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 01:59
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.