He visto más allá de tu mirada
y más lejos que tu risa he llegado
no creas, mi amor, que yo no advierto
esos gestos infinitos de tu alma.
A veces, cuando entran brisas por los muros
o cuando intuyo en el jardín colores míos
o revuelos de gorriones que madrugan,
estoy en realidad en esas pausas
contemplando tus portentos singulares.
Ellos exceden la bondad de tu aura
y velados lucen en detalles que perspiras
o entregas sublimes que en silencio
me dejan ver esas grandezas
desacostumbradas.
De mi libro "Desde aquella Strelitzia". 2014 ISBN 978-987-1977-32-1
- Autor: Carlos Justino Caballero ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 09:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
Muy hermosa declaración. Saludos.
Me halaga tu comentario, Melba!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.