No me iré...

Federico Julio

Que culpable me haces sentir,

Dí tan poco lo sé, ofrecía en cortos lapsos mi integro corazón

no te supe sentir, no te supe valorar.

Discriminas con tu soberbia lo que un día fue real.

Menosprecias la existencia de la vida con una cordura que me deja sin respirar.

Desesperado de mí cuando pido una oportunidad, 

Que daría por sentir aunque sea tu presencia o una pequeña luz de esperanza,

ansío verte y no lo consigo, que placer tienen los ángeles de tenerte en su espacio

soñe que te ví,

pensé en tus labios con la esperanza de volver a sentirte,

y que me digas que podremos ser felices nuevamente

si, te voy a esperar aunque me lleve toda mi vida,

no, no voy a dejarte,

El amor no puede desaparecer por el tiempo

no me acoses con los recuerdos que ya no valen lo que mi corazón en una balanza.

  • Autor: Fenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 11:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.