VIDA MIA

Eco del alma

Como sueño con ser tu amor,

Y sentirte junto a mí cuando pienso en ti

Y besar tu cuerpo junto a mí, cada espació de tu cuerpo,

Deseo tanto tener la luz de tus ojos

Desde el alba hasta que se esconde el solo,

Sentir tus labios junto a los míos y el sabor de tu boca

Como anhelo ser el que comparta tu amor siempre,

Y tenerte en un espacio en mi corazón

Y beber junto a ti el anís del amor,

Eres la maravilla de la juventud

Sí que hace vibrar todo mi cuerpo,

Donde se agiganta una gran pasión

Y nace un gran deseo de besarte, hasta quedar sin respiración,

Entre más lejos más fuerte es mi amor y el deseo de besarte

Porque aun mantengo el sabor de tus labios,

Porque me fascina tu figura, hasta tú forma de caminar

Que me hace soñar, dando te mi amor con toda mi pasión,

Es tu aliento que mantiene mi corazón

Con tun ternura alimentas mi alma de amor,

Como quisiera ser un mago o un dios para tenerte junto a mí

Y llenar así de alegría mi corazón y tan bien mi vida,

Solo quiero comprenderte y tenerte junto a mi toda mi vida

Y tenerte siempre en mis sueños vida mía,

Si algún día me llamaras junto a ti yo estaría

Para hacerte feliz vida mía,

Porque de mi corazón no te sacare nunca.

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 14, 10, 2017,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.