Anhelos

Oscar Lugo

Cuantos Momentos Bellos Ya Muertos,

La Rosa Que No Puse En Tus Manos

El Beso De Despedida En Tus Labios,

Dejándote Todo El Sabor De Un Te Quiero…

Nuevos y Hermosos Instantes Creáremos,

Reviviendo Lo Que Murió Ayer,

Sosteniendo Lo Que Hoy Vamos a Hacer,

A Nuestro Anhelo No Lo Detendremos…

 

Esperarte Al Atardecer

Sorprenderte Al Amanecer

Caminaremos En La Noche Estrellada

Nos Amaremos En La Madrugada…

 

Yo Prendí En Tu Corazón

Ese Fuego Que Alguien Apagó;

Voy Pasando De Lo Oscuro a La Luz

Porque Siempre Estás Tú…

 

Déjame Ser El Guerrero De Tu Corazón

El Que Deje Entrar El Calor y La Pasión

El Que Impida El Paso Al Frio y La Desazón

El Que Te Acaricie Con Una Canción.

 

En Cada Noche, En Cada Instante

Yo Puedo Amarte

Aunque No Estés Conmigo

Y Mi Soledad Diga Lo Contario

No Pasa Un Día En Que Mi Amor

No Deje De Acompañarte

Lo Tienes Aunque No Puedas Tenerme

Aunque Tu Soledad Diga Lo Contario…

 

Bastante Tiempo Ha Pasado

Ya Es Tiempo De Hacer Rodar

Nuestro Mayor Anhelo

Que Desde Ahora Hasta Viejos

Juntos Podamos Estar

 

Aunque La Distancia Sea Un Tormento,

Sea Un Gran Calvario;

Yo Te Llevo En Mi Sentimiento,

Aunque Mi Soledad Diga Lo Contrario…

Despiertas y Te Acuestas Con Emoción,

Porque Me Miras a Tu Alrededor

Me Llevas En Tu Camino

Aunque Tu Soledad Diga Lo Contario…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 15:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.