Sería tan fácil para mi escribirte en un verso todo lo que siento
Pero sería tan absurdo como gritarle a un plato roto que lo siento
Entiendes mi concepto, a mí me encanta complicarme, me encanta lo complicado
Quizás sea por eso por lo que sin concerté, señorita tú me has cautivado
Podría decirte en tres renglones, que eres única, especial o diferente
pero prefiero decirte que eres una estrofa o un verso flotando aquí en mi mente
que no eres una estrella, eres mi sol latente, aquel que o da vida o te la arrebata simplemente
quizás solo seas un recuerdo en mi cabeza recurrente, pero ningún sueño se presenta tan frecuentemente.
- Autor: Drukon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 20:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Comentarios2
Agradable y fluida tu poesia, me agrado, cariños para ti.-
La adrenalina y el arte de ser pensado...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.