Quiero regalarte la flor
que pille en el camino,
triste se encontraba
con sus pétalos caídos.
La tome con suavidad
la lleve hacia mi pecho,
un beso le di con amor
su vida pudo recuperar.
Caminamos juntos,
abrazados,
sin dejar de conversar
contando que la dejaron,
sola en un jardín solitario.
Aquí la dejo en tus manos
para su buen cuídado,
ella te a de explicar,
cuanto de ti,
estoy enamorado.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 23:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.