Verdaderos Padres.

José Moscoso Vega

Son verdaderos padres, no los que hacen alarde, hablando de sus virtudes,

pero actúan como cobardes.

 

Son padres responsables, aquellos que enseñan a amar, con su ejemplo van marcando,

sus pasos al caminar.

 

Son verdaderos padres,  los que se esmeran en proveer, sacrificando sus vidas,

con tal de verlos crecer.

 

Padres solo de nombre, eso tan solo son, los que abandonan o golpean,

a sus hijos sin razón.

 

Padres,  aquellos seres,  que merecen el calificativo, pues dan a sus hijos amor,

y  a sus vidas dan  sentido.

 

 J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Corredores,  Puntarenas, Costa Rica.

12 de noviembre 2016.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 15:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.