El eco desesperado
de tus gritos golpean
cada día a mi alma,
Son el recuerdo más doloroso
que la misma guarda,
Decidiste saltar al vacío
aventurándote a volar
suponiendo ya tener alas
y me quede
con el brazo extendido,
Mi mano abierta
trataba de detener al viento
mientras tú en la caída
tratabas de sujetarte del aire,
…nada puedo hacer
más que mirarte caer,
alejarte y desaparecer
en el vacío por el cual apostaste…,
Decidiste saltar al vacío
aventurándote a volar…
y me quede
con el brazo extendido
mientras tú en la caída
tratabas de sujetarte del aire,
…nada puedo hacer
más que mirarte caer,
alejarte y desaparecer
en el vacío por el cual apostaste.
* Anexo Visceral
La ira y el odio sin sentido
roen tu cerebro,
envenenado está tu ser
por el hedor de las palabras
de entes vacíos
marginados por el amor,
miserables ángeles sin luz
que se alimentan astutamente
de los sentimientos profundos
que en ti sembré;
tengo un profundo dolor
y temor por tu eternidad,
pues cruz del olvido
puede llegar a ser
en el cementerio
de mi erosionada piel
y en el tiempo;
malditos espectros
que condicionan
al bien y al mal,
confundidas las almas
se acogen a sus mascaras
de poder sugestivo
en trémulas acciones,
a ti llegan
esas voces paganas
que te rodean
tratando de santificar
la mentira que guardan;
heridos los dos
nadie nos cura,
nadie nos cuida
en el vacío que creaste
y me regalaste cruelmente,
pues no existo
más que en la fábula ridícula
inventada
por tu ligera manera de vivir.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 16:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.