DARÍA TODO POR TI......
Daría mí vida por salvar
la tuya
Aunque el mundo no hace nada
por salvar la mía
No dudaría dejar mí existencia
de éste planeta
Sí tú vida estuviera atada a mí espalda
Daría mí sonrisa por tú tristeza,
sin pensar que mí rostro,
quedará cubierto de nubes negras
Daría lo que no te imagina
por liberar el llanto de tus pupilas;
pero al final y al cabo
Sólo soy un río de lágrimas.
Aunque no soy merecedor de tus aplausos
Sería capaz de soportar el dolor,
que corre por tus venas._
D/R Reservado
FEDERICO LANFRANCO
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 19:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.