Cada que nos separamos no hacemos mas que buscarnos,
buscarnos en el espacio..
Cada que tenemos miedo del otro callamos
nos dejamos inundar por lo que sentimos
cegando lo que somos
Pedimos espacio para no sentirnos amenazados
pero al mirarnos a los ojos..
Sentirnos cerca, tan cerca que seamos dos desconocidos mas
amando a la distancia de dos cuerpos
que no oponen barrera y quisieran estar uno frente al otro.
Perdemos el miedo,
no hay distancia ni barrera,
todo es cerca.. mas cerca
del alma, del corazón,
de los cuerpos,
de la piel.
Yendo cada vez mas al frente,
sin dar tregua,
sin mediar..
Sin ser lo suficientemente cerca
y aunque hoy es un incierto
las excusas no son lo suficiente
para acercarnos y alejarnos.
-Joss-
- Autor: Joss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2017 a las 20:08
- Comentario del autor sobre el poema: Gran día, saludos!!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Gracias B. un saludo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.