Vuelvo al camino. Estoy de regreso
Pasaste por mi vida con la firme sospecha
Que corta era tu amistad para mi corazón
Y esa sensación te acompañará hasta la fecha
Pues nunca te dije que eras mi gran ilusión.
Pasaste por mi vida viéndome como amigo
Intuyendo que yo siempre buscaba tu amor
Y esa duda asomaba cuando estabas conmigo
Pero nunca dije nada y ese fue mi error
Pasaste por mi vida sabiendo de mi engaño
Al conocer el amor que sentía por ti
Pensaste quizás que cambiaría con los años
Éramos amigos y solo tu amigo fui
Pasaste por mi vida y no supe a ciencia cierta
Si alguna vez llegaste a sentir algo por mí
Y esa duda alimenta mi alma ya casi muerta
Que después de tanto sigue esperando por ti.
Pasamos por la vida con diferente historia
Éramos amigos porque a tu amor renuncié
Pero siempre llevaremos en nuestra memoria
Tú la eterna sospecha y yo aquello que callé.
Pasé por tu vida quizás sin pena ni gloria
Pasé por tu vida y ese tiempo… ya se fue!
Army31
Comentarios1
Hermoso poema. Saludos
Saludos y gracias por comentar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.