La carta

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Son palabras directas del alma de una persona

Esas sinfónicas notas musicales que componen una melodía con armonía

El sentimiento plasmado en hojas de papel blanco, leídas con lujo de detalle

Para responder ante ese sueño placentero en un cuarto

Explícame la razón

Tus palabras resuenan en tu corazón y en el mío

Puede ser que es amor inmenso e intenso lo que siento

Me he quedado mudo

Un poeta leyendo las palabras más excelsas e hipnotizado ante tanta magia

Un poeta sin nada para responder con fuerza

Pues ella ha ido al cielo y bajado a mi mundo

Estoy pensando cómo responder cada letra hallada y detallada

Pero mientras mi mente viaja a mi corazón y con la llave en la mano

Abre el baúl de sentimientos buscando una estrofa o una rima perfecta

Al tratar de escribir algo que responda su carta

Algo más allá de un te quiero o te amo

Me quedo mudo porque ella está redactando sus emociones

Dios

La filosofía que tiene va más allá de una sabiduría o ese amor y deseo intenso

Mujer dime como hiciste la carta

Más bien me has dejado mudo

Mis palabras en blanco

Mis sentimientos abiertos que se alborotan con el deseo intenso del amor que deseo

Amada mía

Estoy tratando de componerte poesía y al tratar veo, callo y desmayo

Porque tú le diste poesía a un poeta

Una poesía perfecta

Estoy llorando mientras escribo esto y te doy las gracias por a ver llegado a mi vida  y quedarte para siempre en ella.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 02:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

    • Sa. J. Jalley

      Gracias.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.