HERMOSA CRIATURA.

a.javier

HERMOSA CRIATURA

Me gustaría sentir
en tu cuerpo el sabor
De la vida.
Quiero vivir en tu piel
El rugir del mundo. 
Dulce criatura.
Quiero sentir tu alma
Por mi alma como se 
hace una sola.
Hoy he sentido en la
Distancia tu cercanía
Sólo tú sabes hacer que
La magia suceda.
Quiero sentir en tu
Piel el sentir del corazón 
Hermosa criatura.
A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.