Por Alberto JIMÉNEZ URE
En mi país, la devastación terrorista
Incluye perdamos cualidades «humanas»
En todos los sentidos y formas imaginables.
Quien fue ciudadano ahora es bestia con fauces,
En una región selvática donde la ira se pavonea
En cualquier espacio público que exija civilidad
Y calma a ciudadanos que nunca supieron nada
De su naturaleza profunda y peligrosamente salvaje.
La desesperación por permanecer vivos,
Aun cuando atropellándonos unos a otros,
Obligó irrumpamos canallas y aborrecibles.
Si lo que experimentamos nada de humano exhibe
Es porque el Calvario Antropomórfico nos sodomiza:
Por ello tendremos que ubicar a nuestros opresores
Para, irremediable y masivamente, iniciar la cacería.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 06:58
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
Comentarios3
*Leído.
Saludos.
Contra ese calvario / la poética levanta su dignidad / En Tú poema suenan melodías / se rebela la palabra / comienza la poesía contra la muerte poeta / Vaya mi fraterno saludo
* sucede lastimosamente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.