A pesar que te escondes en la noche fría
Igual te encuentro en mis pensamientos
Y es que amarte a mi alma le da alegría
Aunque llora mi corazón, piel adentro
A pesar que te escondes entre la gente
Mi alma puede encontrarte sin buscarte
Y es que te amo tanto, que en mi mente
Te secuestro cada día, para amarte
Quiero que brille la luz de tu sendero
Y tu camino sea de amor, de paz y alegría
Que cada mañana tu felicidad sea primero
La dicha infinita, aunque ya no seas mía
Hoy a pesar de esta horrible soledad
Tu voz a la sombra de mi alma me llama
Y en cada rincón de mis pensamientos clama
Déjame amarte, aunque a mi lado no estas
A pesar que la distancia hoy nos aleja
En los sueños yo te busco y tú me encuentras
Y este amor que en los sueños no nos deja
No muere, siempre en los sueños se despierta…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 08:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Comentarios3
*Leído.
Saludos.
UN PLACER ESTES POR MIS LETRAS
SALUDOS.
Lindos sentimientos expresado en versos
Sobre todo cuando salen del corazón
Saludos amigas abrazos a la distancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.