TE QUIERO MAS

Eco del alma

Hasta el fin del mundo yo te seguiré,

Porque es más fuerte lo que siento por ti

Como ciento lo que me haces falta, al estar lejos de mí,

Si tú te alejaras más de mi la verdad no sé qué haría sin ti

No sé qué sería mi vida llegaría hasta enloquecer,

Porque sé que nunca te olvidaría, aunque mi mente la destruyeren

Y mi corazón lo destruyeran, para que no píense más en ti,

Donde quede un pedazo de él florecerá mi amor por ti

Se multiplicaría, como las estrellas y del cielo te amaría,

Y desde el cielo junto a la luna te cuidaría, mi dulce niña noche y día

Mi amor, mi amada mía, amiga predilecta que me faltas cada día,

Pido a dios que de nosotros no se olvide

De nuestro amor que crese cada día y su mano siempre este extendida,

Porque hasta el fin del mundo, te buscaría

Para darte mi corazón y todo mi amor,

Aunque tenga que cruzar el mar el desierto y la codillera te encontrare

Sabes que desde que te conocí, aparte de amarte,

Eres la que me con suela el alma y con ternura me sabes acariciar

Cuando estoy solo, pienso en lo más importante,

Es vivir junto a ti antes que se me termine la vida

Y ciento miedos por que más, de amarte eres mi gran necesidad,

De tenerte junto a mí siempre y amarte más y más

Es un sentimiento que es tan grande como el ancho mar,

Y como el enjambré de estrellas, que cubre el cielo

Que por las noches no los dejan de alumbrar

Solo quiero amarte siempre porque, este sentimiento no lo puedo explicar.

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 17, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 12:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.