Noches de anhelo
en vida de quimeras,
escuchando el silencio
se grita ausencia,
escupiendo memoria,
suspira el viento.
Tranquilidad momentánea
con el abrazo superfluo.
Como decirte que creas
si sueñas con soledad,
como decirte que te quedes
si para ti todo ha sido pasajero.
Aun así prometí quedarme,
en tu alma, en la brisa, en el silencio;
soy permanencia y recuerdo,
muchas veces ensueño.
JDanielVC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.