Tiempo al límite, pero feliz de poder compartirlo
Qué difícil dejar partir
Aquello que tanto amamos.
Qué difícil es dejar ir
Aquello por lo que tanto luchamos...
Cuántas veces hemos tenido que abrir las manos
Y soltar aquellas a las que estamos atados,
Suspirar profundamente, y ahogando el llanto,
Decir adiós, y lentamente, separarnos...
Qué difícil es ver como se va alejando
Aquello que tanto amamos, y que ya añoramos...
Cuanto dolor hay en una palabra de despedida
Sabiendo que es la última vez,
Que nos veremos en esta vida...
He tenido que dejar partir a muchos
Que amé con pasión, con entrega total
Que amé al borde de la locura.
Fueron personas, animales, u objetos
Que fueron muy importantes para mi
En su respectivo momento.
Pero los tuve que dejar ir, muy a mi pesar,
Porque la vida es así, unos se quedan,
Y otros, se van...
Y el dolor de la despedida es difícil de mitigar
Es un dolor de indescriptible intensidad
Tanto que, mil veces prefieres el hierro ardiente
Sobre la piel desnuda, a tener que escuchar:
«Adiós, no nos veremos más...»
Hay separaciones que nos duelen y marcan tanto
Que nuestro corazón se niega a aceptarlo,
Y nuestra alma vive en un permanente engaño
Esperando que en un amanecer cualquiera
Volvamos a encontrarnos...
Y con este engaño nos lastimamos
No solo a nosotros, sino también a aquellos
Que ahora están a nuestro lado.
Sin querer hacemos que se sientan desgraciados
Y que les duela más a ellos
Aquello que dejamos partir, y que ahora añoramos...
Hoy, una vez más, tengo que aceptarlo
Te has ido, y no volveremos en esta vida,
No volveremos a encontrarnos...
Me dolió tu partida, y ese dolor no se ha atenuado.
Dicen que el tiempo lo cura todo
Que no hay sentimiento que no se borre
Con el paso de los años...
Es mentira, el dolor sigue presente
Solamente que nos acostumbramos
Y ya no lo sentimos tanto...
Yo seguiré extrañando, seguiré añorando
Todo lo bueno que nos tocó disfrutar
Todo aquello que compartimos juntos
Y que nos hizo lo que somos
Y que dejamos...
Pero, yo sigo aquí, y Tú,
Tú ya no estás a mi lado.
Y es a mí a quien le toca vivir mi vida
Y soy yo el que está caminando
Ya no a tu lado, es cierto,
Pero sigo caminando, en este sendero
Que la vida me ha dado...
Hoy te dejo partir,
No te olvidaré, no puedo hacerlo.
Pero, mientras viva, daré lo mejor de mi
Tratando de disfrutar cada segundo
Que me toque vivir...
Sabiendo que así lo hubieses querido Tú,
Sabiendo que, así sería,
Si estuvieras aún a mi lado...
Te extraño tanto...
- Autor: Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 15:31
- Comentario del autor sobre el poema: Es difícil dejar partir aquello que tanto amamos...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., nelly h, JoseAn100, Alexandra L, itxaso, -VENUS-, María C., yosoyelquesoysiempre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.