Solitario y poderoso ya no necesita la manada
fuerte firme cada pisada,
cicatrices en su plateado lomo, lo hacen mas fiero, mas temible
solo él sabe que fue herido en el pasado
marcas de traicíon que han cicatrizado
El bosque es suyo a nada teme pues la muerte
para él es solo descanso, el poderoso lobo solitario
camina si saber que algo esta buscando...
sale de la estepa hacia el claro
Se confunde con las rocas, es un depredador esta en sus venas
que busco? una y otra ves piensa
su instinto lo ha llevado al claro en una noche de primavera
alza su mirada y allá esta ella
La luna solitaria, su amor, su pasión de leyenda
siempre estuvo allí mas el nunca la vío
ella le sonríe, porque allí, en los cielos el mal no puede tocarla
ella siempre sonríe, contrasta con la mirada cazadora de su lobo
Ella siempre estará para dar calor y amor a su solitario amor
el la verá siempre en los claros en el mar en los desiertos
es su amor, que siempre estuvo y el jamás vío
es su historia su leyenda, de amor eterno, de pasíon.
La luna y el lobo, destinados desde el principio
caprichos del creador?... el le aullara
y ella lo amara, juntos cazaran
porque ahora solo dos son una manada.
Héctor J Seballes
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2017 a las 15:55
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios2
Épico amor, la luna llena de encantos y un solitario lobo lejos de su manada.
Bello poema.
Saludos
Muchas gracias mi estimado amigo
Hermosa leyenda, típica imagen del lobo y la luna, me encantó como la escribiste, poeta.
Gracias por incentivar a Set8, en mi comentario.
Un placer haber conocido tus letras.
Saludos compatriota.!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.