El cariño fraterno se perdió...
No encuentro a mi verdadera amiga,
ni a mi hermana...ni a mi madre fuera de mi hogar...
No encuentra a su amigo, ni a su hermano...
Repentina y equivocadamente
Todo queda reservado
al afecto entre parejas sexuales,
hay que entrar en ese calzòn
no hay otra opción...
cercanía es igual a deseo sexual ,
un hombre no puede ser sensible
es sospechosamente mujer o lo que es igual...gay...
es imposible que conviva con una mujer
o duerma con ella sin mediación
sexual...
Si otro hombre lo busca para salir,
interesándose por su bienestar
ése quiere sexo...es un rarito...
Si un hombre ama a otro hombre
siendo afectuoso
es gay
y viceversa
(la cartilla es la siguiente:
nada de afecto del padre al hijo,
le incita
la enferma homosexualidad...
a lo sumo unos golpes fuertes en la espalda
con un recio (¿Qué pasa macho?)
Esta prohibido el afecto entre hombres...
es sospechosamente gay...o bi...
lo mismo entre mujeres, casadas entre ellas,
incómodamente, al estilo boston
ellas no pueden celebrar el día del amor
y la amistad en San Valentín
(automáticamente
es lesbiana,
le dice a su caprichoso
y desenfrenado jefe,
que no se anda por las ramas...
aquel macho de especie
desea copular con ella,
no se sabe porqué, ni para qué
qué rareza... no cabe en la cabeza ...
y recibe la constatación:
no se quiere acostar conmigo...
es lesbiana
y viceversa;
anda vestido de rosado, es del otro lado...
se echa crema suprema: primero es gay...
después...puede que sea metrosexual...
Quien puso estas directrices
merece una noche
con mediocres
meretrices
En fin, qué alteración ante
esta disfuncional clasificación
la soledad es gay
el celibato es una perversión
y anti natural...
pero la brusquedad y el maltrato hacia la mujer
está naturalizado
tratarla con individua de segunda categoría
con deberes, tiempos y protocolos sexuales asignados
"eso si es adecuado"
trátala sí, sin afecto, no escuches ni te intereses
por lo que ella desea
desprovéela de ternura,
úsala para reproducirte,
para sentirte macho
y después
vuélvete homofóbico
si ella no aguanta más,
ruega eso
sí que no se vaya con otra ,
por tu desempeño
musulman... fuera de lugar
Rígidos protocolos
disfuncionales
que nos muestran
nuestra cara insensata...
aceptemos sí,
la homosexualidad
y bisexualidad feliz
y no la impuesta
por una mentira
social...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.