Gracias Cuauh
Cuando me miras, cuando me insistes,
cuando siento que me incluyes,
cuando sabes que me aflijo y que mi cuerpo se pone en alerta;
compruebo que me ciñes cerca.
Son momentos de dolor que vivo
y tu mano amiga es bálsamo que calienta mis huesos;
me alivia.
Me cobijo en mi templo interno,
fluyen mis esencias en el manantial del tiempo;
mis versos reflejan ecos de mi universo con el tuyo.
¿ Como me llega la brisa con aromas de lirios y azahar?
¿ Como riza mi sonrisa en el jarrón de alabastro?;
¿ Como se tatúa mi piel en emociones de pan tostado?
El invierno se fue como un sigilo,
me dejo su frío en sílabas granulosas
y el el mar recoje mi voz que emana.
Siento tu cercanía en la frescura de mi boca;
ahora crece la llama dentro mío;
me calma;
es mi abrigo, mi luz en la noche sin luna.
Como decirte que es algo único,
que te percibo como emanaciones que me trascienden.
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2017 a las 02:21
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.