¿Dónde están? a veces creo que puedo oírlos
Sé que no puedo verlos pero me basta con sentirlos.
En el bosque, en el mar ¿Dónde andarán?
¿Dónde están?
El reloj en mi antebrazo se ha marchado con ustedes
el tiempo se detuvo y la espera me agrede
Observo a todos lados preguntándome si llegarán
¿Dónde están?
Aquellos que se marcharon sin despedirse
Aquellos que sin preguntarle a nadie decidieron irse
Aquellos que deprisa fueron obligados a andar
¿Dónde están?
Acaso existe alguien que pueda responderme
Estoy perdiendo todo, estoy a pasos de perderme
A pasos de llegar, pasos rotos, pasos oscuros pasos de azafrán
Ahora sé donde están .
- Autor: Annstronaut (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2017 a las 18:26
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 45
Comentarios1
Ellos / gran parte están en el alma / otros en los recuerdos / algunos en el olvido / pero por encima de todo / está en la palabra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.